From CEO

라인

"원칙과 정성으로 제조하고 겸손의 자세로
고객을 섬기겠습니다."

대표이사 / 이학박사 이경희

안녕하세요. 주) 농업법인 싱그람 대표 이경희입니다.

싱그람은 1976년도부터 사업을 시작하여 과학적이고 체계적으로 식품을 제조하는 원칙을 제시하며 절임식품산업의 패러다임을 바꾼 한국의 대표적인 절임식품 및 수제 반찬류 전문 기업 입니다.
낙동강 상류와 소백산 일대의 청정지역에서 주원재료를 계획 재배하고 절임업계 최초로 제조공정HACCP인증 획득하여 안전하고 위생적으로 제조를 원칙으로 유지관리하며 생산하고 있습니다.
또한 자연이 빚어낸 반찬 속에 소소함이 느껴지는 식탁에 어머니의 따듯한 모정을 담아 위생적이면서 정성껏 만들어 반찬을 맛있게 만들고자 노력 하고 있습니다.
또한, 싱그람은 자체 식품안전분석실 및 기업부설연구소를 운영하고 ISO 9001 인증획득 등 식품산업에서 가장 중요한 위생 및 품질관리 부문에서 경쟁력 있는 인프라를 갖추었다고 평가받고 있습니다.
싱그람은 투명한 경영을 바탕으로 원칙과 정성, 겸손의 자세로 고객과 신뢰를 쌓아가며 안전하고 맛있는 식품을 공급하고자 항상 노력하겠으며 향후 종합식품 기업의 비전을 실현하기 위해 끊임없이 연구 개발하겠습니다.
고객 여러분의 더 많은 격려와 사랑을 부탁 드립니다.

감사합니다.

대표이사 / 이학박사 이경희